初栀-

林方 周江 韩张 不拆不逆🤔

其他随意。

欧美入坑中。

【全职】误会(中)

短小君(・ิϖ・ิ)っ

蠢·慎·

前情提要请戳我ic


        先不管那群可爱的职业选手们在讨论什么,唐柔这边可是极度抑郁的。

        “你来了才给我打电话?”看着眼前这个带着帽子墨镜围巾口罩的人,唐柔扶额,这个大街上的人都在看你啊蠢!

         “我——”还没说完就被自家姐姐给拖走了,他觉得此时唐柔的气势是可怕的。事实上围观群众表示小情侣又吵架了?女孩子都主动唉,看那个男孩子裹成那样该不会……?啧啧啧——

        “姐…我……”

<<<<

荣耀贴吧

【Glory】我今天逛街的时候发现了一件不得了的事情。

1L  再睡三下

        不说了直接上图[唐柔和一奇怪男子手拉手(x)举止亲密状,目的地似乎是宾馆.jpg]我的妈!我惊呆了!

#八一八我们身边的女神#

#再也不相信爱了#

#女神你快回来杜明怎么办!#

2L  幸运A不是幸运E

       首杀!唐柔妹子果断得拖着他跑啊简直像大孙拖着我跑一样啊。话说lz的名字我差点走眼。

3L  不爱秋葵不爱树

        雾草本剑圣发现了什么!一个傻子!不对是一张照片!唐柔妹子意外得开放,这个人有什么用啊"(ºДº*)!我告诉你像我当初约会的时候那个吊炸天,我拉着队长就走了!队长虽然很害羞,但有本剑圣暖场不是问题!不对,这张唐柔妹子好像有点不对啊,我感觉有点冷。

4L  一枪穿浪

……!!

@无云

5L  我不治痛经

         这就是兴欣的未来…英杰别学坏了,肩负起未来吧。@我想喝水

6L  给我一碗老鸭粉丝汤

         我要纯洁得想其实这根本没什么,只是交流交流感情……个屁啊!别把我们的镇店之宝拿走了啊喂!

@我要一份方点心 老林快来!

……

16L  心灵纯净不手残

     呵呵^_^3L

(・ิϖ・ิ)っ轮回病院

  

        “啊啊啊队长嘤嘤嘤!女神我还没告白呢就就就……走啦!!哼哼哼……我我我后半生怎么办啊啊!你别走……”杜明趴在沙发上一脸谁叫我走我上天台的既视感。轮回的队长竖着呆毛无奈的看着自家副队。只见两人对视良久果断丢弃杜明径直离开了,留下杜明在房间中黯然啜泣。那间小小的屋子,那个小小的沙发此时却如同他的全世界,你们为什么一个一个都要离开?独留我一人,在这落寂的人间苟且得活着!

          “小明……我告诉你为什么你为什么这么…额可怜。因为你叫小·明·啊!”方明华坐在一旁的凳子上一本正经的胡说八道。

         “原来是这样吗?”孙翔若有所思——

        你懂了什么我怎么不明白!吴启和吕泊远怔怔得站在那。此时杜明看着孙翔似乎发现了什么新大陆。

       “别担心二翔你有我!”

       “你叫谁二翔!我要你干嘛!奏凯!卧槽你干嘛!救命队长!啊啊江妈你在哪!杜明疯了!”

        “我什么都没看见。”吕泊远和吴启整齐得踏着一二一的步子飞快得离开了神经病院,想着今天天气真好。

        轮回今日也是如此的愉悦,真是可喜可贺啊。






评论(2)

热度(37)